ESPERANÇA %...%
Pulo para cá, pulo para lá.
Caio no chão sem empurão.
Corro pra frente pra todo o lugar.
Saiu pra fora da multidão.
Sorrio de ver toda essa gente.
Andando alegre o tempo inteiro.
Choro de rir toda contente.
Plantando sementes em meu canteiro.
Tenho alma de criança.
Gosto de tudo que reluz.
Por que é você que sempre me diz.
Fico cheia de esperança.
Com a cõr e o brilho da luz.
Ei de um dia ser feliz.