O beijo da barata.
Autor: Daniel Fiúza
26/10/2008
Aquela boca linda e vermelha
Lábios rubros, na feição exata
No inseto despertou a centelha
Recebendo um beijo da barata.
Foi de repente o grito da gata
Deixando em fogo até sua orelha
Repugnada quase que se mata
Foi pior do que picada de abelha.
Com tanto nojo foi para o banheiro
Lavar a boca com água e sabão
Pra aliviar todo seu desespero.
Quase morrendo de tanta aflição
Ficou sentindo nojo o dia inteiro
Nos lábios uma estranha sensação.