Não há amigos...
Um espaço vazio...
Tudo está branco...
Não vejo nada!
Onde está a estrada?
Não acredito no homem.
Não consigo falar amém.
Carrego a dúvida comigo...
Quem é de fato meu amigo?
A Igreja deveria ser abrigo.
A família da humanidade...
A defensora da igualdade.
Angustia triste sofrimento...
A injustiça domina a sociedade!
Deus pode acabar com os tormentos.