O ÚLTIMO TRAGO

Dera meu prazer da fumaça bafejada

No fatídico dia do álcool ingerido

Quando toda noite então encharcada

Davam-me as amantes os seus loucos gemidos

Fosse a cada manhã meu macio travesseiro

Jamais me traindo, fugindo, indo embora

Avisando-me impassível apenas o cheiro

Que tudo ali acabava seco naquela hora

Desde quando o triste prazer me traiu

Pedi logo a feliz e grata separação

E não mais o meu sono partiu

Apenas me trouxe outra melhor curtição

A saúde que até hoje somente dormiu

Ao lado da paz no meu coração

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 26/10/2008
Código do texto: T1248909
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.