Um beijo
(Marca do amor )
Sinto meus lábios se silenciarem
A docemente encontrar os seus
Com nossas almas a se encontrarem
Quando estou nos braços teus.
Minhas mãos frias as suas tocam
Meu coração arde em clamor
E nos céus anjos invocam
Implorando por nosso amor.
Enfim existe o amor verdadeiro
Que em único beijo faz sua magia
Ninguém importa no mundo inteiro.
Só ao seu lado tenho alegria
E como feliz final de lindo roteiro
Nosso amor perfeito ali acontecia.