NOVA CONSCIÊNCIA

Ah, se a luz que vem do céu e alumia,
A toda nossa vida em sua essência,
Pudesse fazer com que a excelência
do amor, se transformasse em poesia...

Quem sabe qual força este ato teria,
Iluminado na fosforescência,
Ditando ordem à nova consciência,
Quanto bem então, ele nos faria...

Bem aventurados os que escutam,
As rimas de uma nova cadência
E para si, toda a decência, buscam.

Assim um dia com toda veemência,
Saberão onde todas se acumulam,
Servindo de esteio a sua vivência.

Marco Orsi