Infinito amor acabado
Vou desenhando meus sentimentos
Em tristes versos e tortas linhas
Deixando em marcas poucos momentos
Refletindo a dor nas palavras sozinhas.
Perdi-te pra sempre, agora sem volta
Nada mais resta em meu coração
A não ser incessante revolta
Por ser tão tola, ter negado a ilusão.
Dilacera hoje minha alma
Essa dor imensa e profunda
E nada mais a mim tem sentido
Já não posso dizer-te com clama
Que o amor a meu ser inunda
Pois tudo acabou, e só por você tenho vivido.