A CASA QUE VOCÊ MORAVA

Depois de tanto tempo distante

Onde eu fui cursar a faculdade

Voltei para rever a felicidade

Que deixei solitária e errante.

Foi tanta saudade ofegante,

Tanta alegria sem vontade.

A solidão era fiel e amante

Do meu corpo sem vaidade.

Eu sei que não tem mais apreço,

Que mudou também de endereço

E agora está satisfeita e casada.

Mas para fugir até dos escolhos

Quero ver com os próprios olhos

A casa humilde que você morava.