Preço pelo amor
Toda vez que se diz,
Mesmo sem pensar,
Fico a imaginar,
O que um dia eu fiz.
Fiz me aventurar em ilusões,
Que quisera aventurar,
Arrancando como em multidões,
Meu coração a palpitar.
Perdido fui eu,
Pela estrada caminhei,
E um dia revirei,
O mundo pelo amor teu,
Barreiras confusas desafiei,
Mas sei que este amor valeu.