TE AMO E TE QUERO...
Eu te amo e te quero comigo
Necessito de ti ao meu lado
Viver sem te ver não consigo
Tu és o meu paraíso iluminado
Te amo, porque és o meu viver
Saibas que és bela como a lua
Em teu corpo quero me prender
Com desejo, beijo tua pele nua
Nossos corpos juntos se fazem um
O êxtase da paixão e desejo nos domina
Se estás comigo, a tristeza termina
Deus te fez para iluminar meus caminhos
Em ti, encontro a felicidade tão querida
Eu vejo em teus olhos centelhas de vida