Frio Inferno
FRIO INFERNO
Quem sabe qual a palavra amarga
que em nossa boca possa escorrer
Qual enfado de uma pesada carga
que nos leva ao frio inferno descer?
Gritos de horror, em tantos ouvidos
afugentando qualquer inspiração
e em meio a pavorosos gemidos
um, chega límpido ao meu coração:
Faça valer todo o teu lamento
Não suporte mais tanto tormento
Faz-te feliz para sempre, agora!
Se queres ser feliz, essa é a hora
Não aguarde por outro momento
É melhor evitar maior sofrimento!