Dou-te a flor!
DOU-TE A FLOR
Ameniza tua dor, ó poeta
deleite-se na flor que ofereço
terás alegria completa
sem precisar pagar o preço
Isento-te de qualquer compromisso
quero que me ame, livremente
mesmo que após, haja sumiço
restará a lembrança, simplesmente
Lembrarei dos sublimes momentos
em que juntos, trocamos calor...
Exultantes de bons sentimentos
extasiados, na cadência do amor!