Distinto Amanhecer
Amanhece outra vez,
Já me diz o meu despertador,
Que toca-me uma canção de amor
É.. O dia, em raios, voltou...
Pós noite mal dormida
Feridas em cicatrização;
Sem o sol, sem ar,
E ainda é preciso respirar...
Não quero máculas
Ao meu nobre coração.
Às vezes sinto-me só
Às vezes frio;
sem você ao meu redor
Tudo é silencio
no vil desse dia que me vem
em caracol.
Vagando nos meus sonhos,
tão distante, ainda ouço a tua voz,
E envolvo-me, novamente,
nos braços dos meus lençóis.
(Áurea Luz)