paralelas ou abelinha
A - habito uma casa que é espaçosa
B' - eu vivo num apartamento apertado
A - a vida me tem sido até generosa
B' - não digo o mesmo, reclamo um bocado
A - tem vezes, porém, que eu caio na fossa
B' - não é tão freqüente, mas tenho chorado
A - não há o que eu queira fazer e não possa
B' - eu vou me virando com o que me é dado
A - eu quase morri com a maior depressão
B' - eu sobrevivi porque fui obrigado
A - perdi meu hotel e vendi o avião
B' - perdi a mulher com quem tinha casado
A - mas tudo passou, me restou a mansão
B' - achei novo amor, vivo bem, obrigado
Rio, 24/10/2008