VIDA AMOROSA

Para mim o ser amado é imortal

Por transcender a minha realidade

Para mim o ser amado é especial

Por estar próximo da divindade.

Alguns podem considerar isso anormal,

Outros acharem uma imbecilidade,

Uns podem considerar isso sensacional,

Outrem uma tremenda leviandade.

Todos aqueles que pensam contrários a mim

Acredito que tiveram uma experiência ruim

Em sua triste vida amorosa.

Eu e o amor vivemos à cumplicidade

Ao caminharmos juntos á felicidade

Sentido a vida mais que prazerosa.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 25/10/2008
Código do texto: T1247024