FOTO DE PERFIL

FOTO DE PERFIL

Quem me vê com a alma repousada

entre as cores manchadas desta foto

não sabe que ela é resto de alvorada

desmaiada entre as barras do ignoto.

O que vê são as sombras do remoto

porvir de alguma aurora desenhada

na areia do crepúsculo onde aporto

a foto que o amor deixou marcada.

Foi-me o tempo e levou a mocidade

das minhas rosas só deixou saudade

só espinhos me restam de uma flor...

Nem de sonho vivido já me lembro...

Só das saudosas tardes de setembro

como memórias póstumas do amor...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 25/10/2008
Código do texto: T1246897
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.