TATUADO NA MEMÓRIA
Eu estou muito além das tuas mãos
Que ora não mais me alcançam
Mas ainda estou muito próximo
Do ruído de tua voz sibilante
Foi cruel o teu desdém
Que arranhou a minh’alma
Fez feridas que por anos sangraram
Agora restaram as cicatrizes invisíveis...
Tão dolorido quanto o desprezo
É a indiferença e esta é capaz
De desconstruir amores que pareciam eternos...
Eternas são as lembranças
Que por mais que queiramos
Ficam tatuadas na memória...