Já não me pertenço, você me transformou,
de tal forma e com tanta intensidade
que não ouso mais chamar isso de amor
mas algo que transcende a realidade

Nessa visão, não me vejo, só você há,
meu eu mesclou-se ao seu, um nos tornamos,
bela e sublime certeza a me embalar;
na floresta do desejo somos ramos

Que mais dizer sobre paixão tão humana
pois sobremodo substancial, é insana,
ultrapassando o limite do possível?

Palavras são somente as fantasias
que o amor metamorfoseia em magias,
e qualquer definição  é mais do que  risível


Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 24/10/2008
Código do texto: T1246713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.