SONETO DO AFOGADO
Grandes amores e grandes conquistas
Envolvem grande risco e maior ousadia
Quando eu ousei, joguei perdendo tudo
Sem perceber exatamente o que perdia
Agora procuro um caminho alternativo
Busco outro porto que seja mais seguro
Não quero viver um amor banal e cativo
Tomarei muito mais cuidado no futuro
E eu que te amei desesperadamente
Disseste-me que eu era a tua musa
E fiquei sem rumo em minha mente
Quando chegou a tua recusa de tocaia
Agarrei-me aos destroços que sobraram
Soçobrei, nadei, mas fui morrer na praia!