Só me beija
Ao som escuro do coração. Vem
Vontade louca de sumir e pronto,
O som do mar é a sua voz Bem,
Traz-me paz e me deixa tão Tonto
No seu olhar vejo tanto medo,
Tão somente meu anjo, manhã se foi,
Sussurrar dos meus lábios parece pois,
que o beijo que te dei foi bem cedo,
Mina, deixa de besteira beija,
Talvez um não diz um sim, certeza
Amor traz riqueza ou pobreza?
Então chega tudo se acabou!
Parece que o beijo não rolou,
Só te peço uma coisa me Beija!