Soneto de Estréia

Sempre quis escrever um soneto

Mas nunca chegava à segunda linha

Deste aqui que mal rima tinha

Terminei o primeiro quarteto

Levarei este de amuleto

Seguindo esta idéia minha

E antes que caia a tardinha

Partirei em rumo ao terceto

Agora? O que escrever?

Justo aqui me foge a idéia

Uma proposta eu irei fazer

Pra você que está a me ler

Fiz meu soneto de estréia !!!

Faça um também. Quero ver...