SILÊNCIO!

Silêncio! Não dê ouvidos a fuxico

Escute logo a voz do seu coração.

Quem inventa mentira e mexerico

Quer somente a nossa separação.

Silêncio! Fuja sempre de alguém rico

Escute constantemente a voz da razão.

Dinheiro não compra felicidade e união

Nem amor e carinho que só a ti dedico.

Silêncio! Toda paixão louca tem seu fim.

Diga ao menos uma vez não, nunca sim

Para quem quer apenas te usar e te iludir.

Silêncio! Não me deixe jamais partir.

Diga de uma vez o que eu quero ouvir:

Que me ama, que gosta só de mim.