TALENTO POÉTICO

TALENTO POÉTICO

Existem poetas que modificam o trivial...

Cantam com tal beleza uma madrugada,

Que induz o leitor a ouvir uma serenata,

Com coral e orquestra, e um lindo final...

Dão vida à lua, e a põe em teu caminho...

Fazem do amor, distintas obras teatrais...

Moldam a vida, à suas visões magistrais...

Fazem o destino ao tocar o pergaminho...

Burlam limites, entre realidade e sonho...

Constroem mundos num plano emotivo,

Onde são atores, e em papeis decisivos...

Mesmo de dor, não há verso enfadonho...

Regem a beleza, do modo mais criativo,

Eles são do universo, um bem exclusivo...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 24/10/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T1245319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.