PROTAGONISTA DO TERROR

PROTAGONISTA DO TERROR

Meu Deus, o anjo da morte está me rondando,

Ameaçando-me com sua presença horrível!

Intencionalmente ele está me assustando,

Transformando a minha vida num mal terrível.

Todo dia o anjo da morte fica me vigiando

Trazendo-me um sentimento tão sofrível

E eu fico me perguntando até quando

Conviverei com este ser assim tão temível!

Para não me enlouquecer com tal presença

Volto-me para Ti e na minha crença

Busco no desespero, senhor, tua proteção.

Ao sentir amparado por ti fico mais calmo,

Me pego em cânticos, declamando salmo,

Na esperança de ter em mim a tua salvação.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 24/10/2008
Código do texto: T1245116