Trocas

Tentei inundar teu rio com meu mar

Para alargar teus horizontes

Tua forma de pensar

Para que assim sejas parte de mim

...E a ti, desaguar não basta

Adoçar-me o sal é pouco, nesse percentual...

Assim, sou eu que enfim sairei a ti

Na insistência de tua perene corrente

São trocas insuficientes

Ditadas pelos meus desejos

Freadas pelo que não vejo do teu universo

Os pontos não considerados

São descobertas mútuas a fazer

É o que nos sustenta sem eu nem você perceber