AMOR NO ACONCHEGO DO TEU CORAÇÃO
Espaço onde vive a devoção de uma paixão!
Carinhos com arremate se repetem sem corte!
Na extensão com confissões uma comunhão.
Sonhos e brenhas num discurso de mascate!
Um coração ambulante! Sempre amante!
Num oceano de emoções emerge o enredo
Existe um movimento no teu aconchego!
Ventania, o amor renova-se num instante...
Sentimentos sublimes se entrelaçam em graça,
Entrega de uma paixão numa eterna noite
Com furor e como ondas de mar em ressaca!...
Olhos abertos a esse sentimento renovado
Numa noite a comemorar o que a vida tece!
Biografia se faz num gesto nobre e reservado.