Só tenho o amanhã.
Autor: Daniel Fiúza.
23/10/2008
Hoje, bem depois, muito depois!
De tantas vidas, tantas emoções,
E das carências que essa vida impôs
Ainda sinto na vida sua atração.
O tempo todo mudando a direção
Vivendo sempre minha vida a dois
Mesmo com boa ou má intenção
Não sinto o tempo como meu algoz.
É na poesia q’eu solto a minha voz
Se propagando em outra dimensão
Simbolismo de mágicos lençóis
Cobrindo firmes em forma de canção.
O meu destino rompendo a escuridão
Iluminado por milhões de sois.