Primeiro amor
Olho em teus lábios e sinto
A lascívia de abraçar-te
Olho em teus olhos, não minto
Sinto o prazer de amar-te
Olho teu rosto e a malícia
Pulsa-me a imaginação.
Chego a sentir as delícias
De tê-los entre as mãos.
E mesmo estando à distância,
Só em ti, resto, a sonhar.
Pensar em ti me dá ânsias,
Que não desejo controlar.
É como o amor primeiro,
Primeiro amor, verdadeiro.