Virtude da vida

As folhas das árvores caem

Mas o teu sorriso fica eternamente

Até os pássaros se vão no inverno

Porém tú, com tua beleza e virtude permanece

Ó sabedoria

Todos te buscam, mas poucos te encontram

Ó conhecimento

Se tu não evoluísse o que seria destas palavras?

Só sei dizer um coisa

Em vós estais a eternidade, em vós estais a vitória