Perfume de Amor
O cheiro é bem mais que um aroma
interage naquilo que se resume.
Vem na química da pele em chama
tem a forma de acender um alume.
O que exala do corpo é feito chama
que se espalha como fosse perfume.
Atrai sedução na porção e derrama
tempero no abraço que se consome.
É como sorver uma fragrância do céu
o perfume de amor no odor escolhido
é tal manjar de um beijo absorvido.
Sendo atraído qual abelhas ao mel
o desejo alquímico vem constituído
da mais declarada flecha de Cupido.