Esperança
Como fosse a ultima vez
seu beijo um estrago fez
aflorou minha esperança
me fez sentir uma criança
E pedindo para ficar,implorei
todos seus defeitos,suportei
até seu mal humor,entendi
sua srrogância também esqueci
O que falou mais alto,a dor
que senti quando partiu,o amor
sem você não existe, o calor
O coração quase parou
tudo ao redor mudou
o tempo devagar ficou