***EU QUERO SER TUA!***
***EU QUERO SER TUA!***
Eu te quero amar perdidamente!
Amar muito além do meu pensar...
Muito mais que uma simples paixão
Amar! E me perder entre tantas emoções.
Eu quero viver um amor impossível
Eu quero ter um sonho inesquecível
Eu quero viver e ter emoções
Jamais vividas por ninguém...
Eu quero viver este sonho com você meu amor
Quero ser tua primavera, teu mimo, tua flor...
Quero ver o brilho dos teus olhos e a alegria do teu viver...
Eu quero ser tua, eu quero te amar,
E somente contigo poderei delirar
E nos teus braços conseguirei sonhar...
Autoria Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 01-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo