Soneto em Fá maior

Ter você é ter a certeza,

de que há um porto seguro.

E por mais que navegue no escuro,

sua luz está lá, sempre acesa.

És senhora da minha riqueza.

Tudo que sonhei um dia, juro.

E se hoje sou homem maduro,

devo graças a tua presteza.

De fazeres de mim bom sujeito,

um bom pai, bom marido e amigo.

Se em meu colo fizeste abrigo,

foi no teu que instalei o meu leito.

Há somente um destino perfeito:

É passar - todo o sempre - contigo!