VERSOS BENDITOS

Como ficou inesquecível hoje minha manhã

Ao ver escrito no computador "...sou sua fã"

E gosta do jeito que conduzo os meus escritos;

Estas frases internalizaram em mim em negritos,

Deixando-me de tanta felicidade até tantã

E de forma impensada com desenfreado afã

De liberar meus versos ... versos benditos,

Receptores assim de elogios tão bonitos.

Obrigada por achar os meus textos bacana

Minha querida leitora virtual LIANA

E tê-la como minha fã é fantástico !

Escrevo os meus textos com puro prazer,

Jamais imaginando que eles pudessem ter

Um poder de realizar algo assim tão mágico.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 23/10/2008
Código do texto: T1243442