QUANDO GRITEI AOS CÉUS
Eu já gritei aos céus em altos brados,
por eu querer fugir de toda insanidade,
jamais eu fiquei, como um acovardado,
pois desejava para o mundo a liberdade.
Quando gritei aos céus rogava por justiça,
pois eu queria equilibrar, o fiel da balança,
apesar dos meus gritos,somente a cobiça,
ela se impõe num mundo sem esperança.
Quando gritei aos céus tinha um desejo,
queria ser ouvido de forma bem normal,
o grito se perdeu, não encontrei guarida.
Quando grito aos céus, ainda hoje, vejo
pessoas se agredirem de modo natural
e isso vai abrindo, no peito uma ferida.
28-07-0-VEM.