MANTRA

Os sinos tocando em um eterno ecoar,

O sol parecendo sonrisal no mar a desmanchar,

As árvores no doce balaço a girar,

Crianças passando a vida a brincar,

Alvoroço de bichos na floresta a pular,

Meninas na janela ao horizonte a contemplar,

Silêncio terno da alma a amar,

Vida diária que não percebemos passar,

Fome nas ruas que fingimos não nos tocar,

Assaltos,pobreza,avareza nas ruas a pulsar,

A miséria humana que preferimos não olhar,

Que bom seria se pudessemos a Deus louvar,

Agradecendo o mar,a natureza,os animais,os sons,o amor,o olhar

Pelo simples fato de hoje poder respirar!!!