SE NÃO FOSSE O LIRISMO...

SE NÃO FOSSE O LIRISMO...

Pois que farto de mim meu verso tem andado

os poemas me fazem para que me entendam!

Porque o lirismo de meus versos é extremado

componho versos para que me compreendam!

Nem sei porque o lirismo tem que ser julgado

se não há flor de que poemas se arrependam

se nem o amor por desamor me é condenado

e na paixão quantos mistérios se desvendam!

Falo aos gritos de mágoas e o luar me escuta

a alma vai à guerra e é meu amor quem luta

nem sei porque o lirismo infenso a tanta lida!

Meus versos sem lirismo é fado sem destino

como polens de amor no vento em desatino

sem as rosas que dão sentido à minha vida!...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 22/10/2008
Código do texto: T1242896
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.