FEIAS PALAVRAS...
Seria ultrajante o uso intempestivo
de alguns turpilóquios, nada amical;
algo como solver a zurrapa ou pior,
amofinar verborréias em xucrismo.
Seria tendencioso silabar o pós-escrito,
talvez um néscio beirando o nefelibatismo.
Não sou esquizofrênico, é fato,
porém, abuso do canhenho alheio.
Portanto, não queira se arrufar,
pois, tua idiossincrasia não convém;
vide: Aurélio, Priberam, Luft.
Feias palavras; denota estilística,
é pura minúcia para corar o pômulo,
ou seja, um soneto parafrástico ao contrario.
(Made in Insônia / 2:51am)