Pesadelo

Terrível época esta em que vivemos !

Extasiados com progressos tantos,

inconscientes já não percebemos

a fina essência de vis desencantos.

Estranha era a qual louvamos demos

desnorteados, blasfemando santos.

Irresolutos entre dois extremos:

Do gozo breve aos duradouros prantos.

Não calarei frente a sombrios planos !

Quero lançar o meu sincero apelo.

Mas desconheço a forma de fazê-lo,

pois me constrangem os limites humanos.

Pra ver se acordo deste pesadelo

sigo nos versos dos meus desenganos.

Leo Leão
Enviado por Leo Leão em 22/10/2008
Código do texto: T1241875