Lê os Versos Meus?
Lê os versos meus? Reflexos são de nós.
Se os lesses em voz alta, só seria
Eu própria declamando com tua voz.
Mias dores e os meus sonhos saberias...
Se preferisses lê-los quando a sós,
O eco nas paredes comporia
Canção aos teus ouvidos, bem veloz,
Num vai e vem de sons e alegorias.
Repercutindo aos brados, tão feroz
Qual correnteza que se esvai na foz,
Um rio de palavras fluiria...
E letra a letra, como fossem nós
Desamarrando e, já nessa euforia,
A mim do lado teu então terias...