DIÁLOGO INACABADO

Sufocar um diálogo proposto

e no peito enterrar o sentimento,

para mim, tudo isto traz tormento...

Para ti, isto não te dá desgosto?

Ah, o tempo nos pede enfrentamento.

Hoje, te leio mais clarão no rosto

e tu, se notas, me vês predisposto

a te amar com enorme engajamento.

Mas calar, sem mexer no que foi rito,

ou supor que esquecemos o olvidado,

tudo faz é podar um grande grito.

E, matar um diálogo não findo,

é tal termos morrido no passado,

é sepultar o amor, quiçá, tão lindo!

Fort., 22/10/2008

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 22/10/2008
Código do texto: T1241385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.