Lembranças


Sinto-me feliz ao receber tuas boas novas;
Sentir teu encanto!... Perfume de jasmim!
Que longa espera por esta alma afim!...
... E a alegria ao entregar-te a primeira rosa!

- Que tal, de mãos dadas no nosso jardim?
A alegria constante de viver se renova!
Instantes de euforia, maravilhas em prosa;
Deliciamos ao som lírico dos flautins.

Ignoramos o tempo e o fator distância;
A noite voa... Não damos tanta importância,
Absorvemos... Uníssonos... Que Sinfonia!...

Indago ao momento: - Será que ela vem?
Belas foram às horas ao som de Beethoven;
Forças novas ao clarear de um novo dia!...

Ribeirão Preto, 10 de maio de 2001
11h 15 min.