OUTRO SONHO. . . ( XXXV )
Você, mais que linda ao meu lado
atraente, e como sempre, sorrindo,
e eu mais do que orgulhoso e honrado
muito feliz, realmente me sentindo;
somente em estar de você acompanhado
era um sonho que eu vivia pedindo,
para que um dia fosse, enfim, realizado
e agora estou, finalmente conseguindo. . .
Mas estou convícto em algo dizer
e absolutamente em nada me oponho
pois sei que não existe um porquê;
Sim, fiquei de repente muito tristonho:
não tive teu carinho, não tive você,
mais uma vez tudo não passou de um sonho. . .
# # # # # # # # # # # # #
- Águas Lindas - GO - 21 de outubro de 2008 -