Sorriso Amarelo
Aqui, em mim,
tinha um carinho,
se abria uma estrada;
tinha um caminho.
Aqui, em mim,
habitava um amor,
morava sem susto;
habitava uma flor.
E agora, aqui dentro,
não tem mais nada
que valha um sorriso;
nos versos que invento,
uma saudade danada
finge que é paraíso.