Brilho de Estrelas
Brilho de Estrelas
Sônia Sobreira
Quando o luar brilha e a terra clareia,
salpicando a noite de luz prateada,
a minhalma triste, chora e vagueia,
buscando um amor, em senda apagada.
E na senda apagada a lua cheia,
em silêncio, percorre a madrugada,
deixando brilhos de estrelas na areia,
transformando em luz, o escuro da estrada.
Mas, quando a manhã chega em resplendores!
E o sol abraça a terra e beija as flores,
meu coração relembra o que passou.
E sinto dentro em mim, tanta saudade,
que me dói enfrentar a realidade,
como alguém, que de um sonho, despertou!