O Preguiçoso
O Preguiçoso
Eu não só corro atrás do meu descanso
Como eu socorro a ânsia de deitar,
Pois se o meu coração me traz mais manso
É porque ele se cansa ao me acordar.
E eu não só corro atrás dess remanso
Como eu socorro a ânsia de parar,
Pois se o meu coração já tem balanço
É porque o corpo tem que se aquietar!
Eu já não agüento o sangue que circula...
Eu já me canso só de imaginar...
Como ele pode ter esse trabalho?
Ele não pára... Nada coagula...
Eu penso tanto... Há de ter um atalho...
Pra eu ficar vivo e ele descansar.