Piano para a Amada

Piano para a Amada

Querida amada abrace agora o tempo

E sinta o coração bater na infância

A cada nota ou som que sua lembrança

Reproduzir aqui nesse instrumento

E revivendo o sonho solte os dedos

Dos pequenos anéis que não dão mais

Pra agora sim, com as mesmas digitais

Fazer vibrar no tom dos seus apelos.

Querida amada abrace o seu desejo

E me traduza à linda partitura

Ou me agradeça apenas com um bom beijo,

Ou me dedilhe o corpo sem censura

Mas aceite esse amor meu quase insano

Aceite, amor: seu clássico piano.

Ivo Tavares
Enviado por Ivo Tavares em 21/10/2008
Código do texto: T1240906