Sem Destino
Esta dor que estou sentindo
Por você não esta indo
Traduzindo em soneto
Sem destino vou seguindo
E com você vou partindo
De encontro com o mar
O horizonte fascinante
Sem saber para onde estou indo
Como sentir sua falta
Nem sei se você queria
É como partir sem volta
Solidão,saudades,poesia
Amigas inseparáveis
Essas dores miseráveis