CUIDA DO MEU CORAÇÃO.
Trago em minhas mãos,para te dar
meu coração, cheinho de amor...
dêle tens que prometer cuidar
tens que tratar dêle com todo o fervor.
Cuidado, querida, meu coração é sensível
por isto não podes magoá-lo jamais
de muito sofrimento ele já foi passível
e não quero senti-lo sofrer nunca mais.
Trago-o agora, para deixá-lo em tuas mãos
e sei que vais tratá-lo com muito carinho
teus cuidados com ele jamais serão em vão.
Pois se o trago para todo ele te entregar
é porque sei que nunca o deixarás sòzinho
e que para sempre tu hás de me amar!