“PÁGINAS DE UM DIÁRIO”.
             
 
Ontem o céu era claro
Azul manto verde o mar,
Foi um momento tão raro
Confesso, fez-me chorar.
 
 
Depois me pus a recordar
Um amor, que a mim foi caro;
Então comecei sonhar...
Sobre as páginas de um diário.
 
O diário da memória...
Onde as páginas da história
Ficam no peito, cravadas.
 
Todo pranto derramado
Pelos campos, semeado...
Nossos momentos de glória!